Россия и Бог Едины!

Слова Создателя:
...Нужно принять решение!
   Играть с недругами – опасно!
   Не изменится у врагов мнение,
   Что ненависть к России – ясно!

   Отступать от позиции – нельзя!
   Независимость выше игры!
   Самостоятельность – Руси стезя!
   Россия в Боге – предел мечты!    Катрен “Старый мотив” от 03.04.18

...Россия вернётся к Богу!
   Проснётся Пассионарность Народа,
   Человечество примет в итоге,
   РОССИЯ – ИСТОК ЧЕЛОВЕКА-БОГА!

   Восстанет внутри Гордость,
   За страну или Исток мира!
   Укрепится Духовная прочность,
   Вновь Россия станет Пальмирой!...Катрен “Май – это конец Весны” от 05.04.18
 Время выбирает людей по мере их готовности нести свой Крест и услышать тихий Голос ПервоТворца!(Послание от 04.04.12,ст.12) - otkroveniya.eu или blagayavest.info

"Россия и Бог – Едины!"-
Слова эти в души войдут,
Раздвинут все стены былые,
Уверенность в шаг привнесут.

Мы их повторяем с любовью,
Желаем быстрей всем прозреть,
Ведь мир наш, пропитанный болью,
Без Бога имеет лишь шанс - умереть.

Давайте вернёмся к Истокам,
Наполнимся мыслью - ЛЮБИТЬ,
Попросим у Бога сознание очистить,
Начнём с Ним все вместе творить.

Россия воспрянет от спячки,
Отбросит оковы свои,
Поймёт, что её это Миссия-
К спасенью людей привести!

Народ наш, Великий и Дружный,
Для всех в душе место найдёт,
Поделится хлебом и кровом,
С заботою к сердцу прижмёт.

Россия и Бог - всё ж Едины!
И сколько бы дрязг не плели,
Народ наш на веки лишь с Богом повенчан,
И лучше друзей не найти!
  04.04.18


Рецензии