Тебе я желаю добрейшего утра!

Тебе я желаю добрейшего утра!
Пусть грусть, коль была, поскорее пройдёт.
И ты, окрылённый вновь творческой мыслью
Продолжить захочешь свой дивный полёт.

Пусть в сердце твоём с каждым днём только крепнет
Уверенность в том, что рождён ты не зря
И то, что создать ты способен так много,
И что не случайно ты встретил меня.

Поток вдохновения пусть твой не иссякнет,
И вера в добро и желание жить
Пусть вечно сияют в душе твоей, друг мой.
Пусть хочется петь, танцевать и любить!

Лина Счастливая
6 апреля 2018 г.
07:05-07:16


Рецензии