Мастеру парковки номер о045мм750

В нашем доме появился житель,
Что в себе остатки совести пропил,
Ну а может не пропил, а не имелось,
И паркуется, как ЧМО и гамадрил

Понимаем, что желанье забить место
Затмевает голос разума подчас,
Всем желается машиночку поставить,
Там где кто-то встал, как подлый 3.14дарас

Если родственник приедет слишком поздно,
И желаете местечечко забить,
Что ж, постойте сами лично, погуляйте,
Объясните людям как им жить,
Ведь о вашего дрянного поведения
Есть желающие малость навредить


Рецензии