Вот так...

Вот так,
По городу,
Идёшь,
И вот рассвет,
На самом деле,
На самом деле,
Дождёшься дождь,
А ну тому и чтож...
Качели?...Нет...!!!..
Оно Апрель в Апреле...

Тут посоветует
Подснежник,
Как клубника...
Всё восвояси,
Чти и прокричи,
Забудь уже,
Изведанные грязи,
И полумига,
Пробуй...не молчи...

И я кричу,
На глобус круговой,
И даже,
Спутникам,
По-космосу скользя,
Кричу билетчицей,
Со станции "Джанкой",
Кому в автобус,
С крестиком нельзя...!!!...

1992г.


Рецензии