Непредсказуемо

"Живите не в пространстве, а во времени,
минутные деревья вам доверены,
владейте не лесами, а часами,
живите под минутными домами,
и плечи вместо соболя кому-то
закутайте в бесценную минуту.."Андрей Вознесенский


о,сколько лет я Вам мешала спать),
являлась в сны,как только засыпали,
и Вам казалось Вечностью кровать,
а что исчезну,Вы ещё не знали..
искали в закоулках новых снов,
а наяву мы больше не встречались
и не хватало Вам Молчанья,Слов,
чтобы поведать ,как всё начиналось...
но был Финал непредсказуемым
и для меня самой,поверьте,милый,
колода карт кроплённых и тасуемых
Вас не спасла,растратили Вы силы.)


— Бывают такие года, — говорит волк, — Кролики сами бегают за тобой, так расплодились, и просятся в пасть.
— И ты выбираешь самого жирного.
— Нет, самого красивого. Избыток принуждает ценить прекрасное.Ильгам Алимов


Рецензии
Потрясающее стихотворение, Анна!
Изящное, лёгкое, немного игривое) Очень понравилось!
С пожеланием Любви и Вдохновения,

Женя Балашова Элиссандра   07.04.2018 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Женя!Пожелания взаимны!!!!)

Кралина Анна   07.04.2018 08:19   Заявить о нарушении