Одна...

Я старалась, правда.
Я пыталась, честно.
Мы чувствами играли,
Нам было интересно.
Старалась всё исправить,
За нас двоих старалась.
Но ты всё меньше слушал,
А я больше терялась. 
Терялась в своих мыслях,
В мечтах своих терялась,
Увы, мы гасли оба,
Искра не оставалась.
Я боль перетерпела,
И больше не бледна,
Как жаль, что за двоих нас
Боролась я одна...


Рецензии