Так горько...

Так горько... Перестало сердце биться.
Ты в небе звёздочкой теперь сияешь.
Нельзя тебе назад к нам возвратиться,
Но рядом ты, всё видишь и всё знаешь.

Когда глаза наполнятся слезами,
Я чувствую, как ветра дуновенье
Твоими нежными прозрачными устами
Их с щек стирает, дарит облегченье.

И в тишине полупрозрачной ночи
Я образ милый в лунном свете вижу...
Опять весна, и ночь уже короче,
Капели кутерьма стучится с крыши.

Да, жизнь идёт и не сбавляет хода.
Меняет курс от радости до боли.
И вот уже прошло почти два года.
Душа болит, в осколки размололи...


Рецензии