Бог - есть Любовь

В писании было сказано - «Слово - есть Бог»
"И что в начале было слово" - так же не забыли
Так почему из-за слов люди жмут у виска на курок?
И почему из-за слов плакала мать у сына на могиле?

"Вера - опиум" - глаголил один вождь
Убивший веру на корню, и истребивший всех
Кто вере был предан
Кто считал, что - «все ложь»
Противники лжи смерть нашли на кресте

Но не смогут никогда уничтожить любовь
И до конца сломать все светлое в человеке
Честному не откреститься от сказанных слов
Не поломать его внутри, никогда и вовеки

Прежде чем судить - встаньте в ряд с человеком
Прежде чем клеймить - глаза свои протри
Ни одна невзгода чистой любви не помеха
Бог - есть Любовь. И он у нас внутри


Рецензии