Власть, не перестанет, грабить нас

Власть, не перестанет, грабить нас,
Я вам обещаю, всех вас, ждёт загон…
Все рабы описаны, в профиль и анфас,
Под порабощение, пишется закон…
Если вы не поняли – я вам повторю,
Вы рабы бесправные, челядь для битья…
Истинную правду, я вам говорю,
Власть не поменяется, от вашего, нытья!!!


Рецензии