Так говорю вам Я - Отец-Господь!

Фактически остался один день,
День тишины перед приходом Бога,
День размышлений, выводов, итога.
Используйте, о, люди, этот день!

Используйте субботу для спасения
Души своей для будущей судьбы!
Используйте субботу для решения:
Куда и с кем хотите вы идти.

Ещё есть целый день для размышлений
О Господе, о Жизни, о себе…
Не надо только лишних измышлений:
Покайся – Бог простит грехи тебе!

С родными помирись, и попрощайся
Со Старым Миром, поблагодари
Друзей за дружбу… В общем, постарайся
Долги духовные раздать свои.

Воздай хвалу своим достойным предкам,
Прощения у предков попроси.
Они всегда помогут своим деткам:
Душе помогут мудрость обрести.

Всё вам Господь-Отец продиктовал,
Про то, что делать для спасения.
Примите только вы решение
До Даты той, что Бог вам даровал.

И помните: Господь – это Любовь!
Я вас люблю. Все люди – Мои дети.
Не бойтесь ничего на этом свете.
Так говорю вам Я - Отец-Господь!

05.02.2016


Рецензии