Тюльпановая душа

Распустились в душе тюльпаны,
Запели песни соловьи,
На сердце заросли все раны
И на столе стоят цветы.

Наконец-то пришла весна,
Мы все её так долго ждали.
И вот уже наступает пора
Разглядеть те неизвестные дали.

Под пером юного поэта,
Льётся рифма быстрым ручьём.
И слово в руках надежно согрето,
И мы с тобой на берегу вдвоём.

С приходом тёплых деньков,
Просыпается город от зимней спячки,
И каждый весну встретить готов,
И достать лёгкие вещи с антресольной "заначки".

Скоро начнёт зеленеть трава,
И распустятся вновь все цветы.
Как прекрасна весенняя пора,
Когда со мною рядом ты.


Рецензии