Противостояние

Да зачем тебе эта Москва?
Что терять своё время напрасно?
Ты же прекрасно знаешь сама,
Что другая жизнь будет опасной.

К чему эта трата своих сил?
Бессонные ночи и кофе, уже пятая кружка?
Уверена, что другой город станет тебе мил?
Ведь здесь останется твоя подружка.

Ведь здесь останется то,
К чему ты давно уже привыкла.
И даже тогда ты все равно
Пойдёшь по этой тонкой нитке?

Я должна...

Я должна поверить в саму себя.
Хотя бы раз попробовать не упасть.
Я очень боюсь Там остаться одна,
Но главное, в этой пустоте не пропасть.

Я должна дойти до самого конца,
Иначе все траты были напрасны.
Я зайду в двери этого дворца,
И всё вокруг в миг станет прекрасным.


Рецензии