Запуталась в мыслях

Я чувствую себя комком ниток,
Переплетенных и спутанных между собой.
Как-то пусто среди этих цветных картинок,
Как будто кто-то забрал мой покой .

Всё кажется таким обыденным,
Но в то же время по-прежнему милым,
Даже среди строчек становится невидимым
Всё, что было когда-то любимым.

Я привыкла корнями врастать в свои стихи,
Чтоб они расцветали в душе всё чаще,
Чтоб никогда не увяли мои цветы,
И запах от них казался всё слаще.


Рецензии