Черным вороном

Если тебе не нужна моя нежность - то к Дьяволу!
Я в этом омуте-заводи, знаешь ли, плавала...
Да - я грешила, но болью моею оплачено.
Если и ты... от меня...что ж... иди - не расплачусь я.

Право какое имеешь за ласки - укорами?
Был же родным! Обернулся к беде - черным вороном.
Был же любимым... Да нет - я люблю тебя... глупая.
Любишь ли, терпишь??? Прости... - я тобою запутана.


Рецензии
Хорошо, напевно!
С уважением,

Натали Самоний   05.04.2018 23:46     Заявить о нарушении
Очень приятно!!!
Спасибо за ваше внимание к моим строкам!
С самыми теплыми и дружескими
Маша

Онуфриева Мария   06.04.2018 06:54   Заявить о нарушении