Для Англии большая честь!

На днях, Английская разведка
Прощупала другую «ветку»
Засланец, умный из Ми -6
Сказал, что в Яснево  то…   - «Есть…»
……….
- «Зашёл я как – то к дяде Ване
А у него, там, прямо в бане
Стоит большая агрегата
Причудлива… И так богато...
Что Ваня с ней хоть  простачок
Даёт прекрасный первачок.
Словил я с ходу эту тему
Враз разрешил и всю дилемму
Пусть Ваня гонит первачок
А у меня – то – «Новичок»
Хоть это крепкая отрава
Но не уронит жизни права
Не нервный это паразит
А многое же - запретит…
……
Для Англии большая честь!
И у меня работа есть»

Фото из Инета


Рецензии
"Первачок"- "Новичок" - это здорово! Главное, тогда всё объяснимо. С улыбкой.

Ирина Новакова   06.04.2018 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.