Повезло

Робко тянулась до счастья.
                Девочкой рядом... До дрожи...
Бурями сбит указатель
                и затерялась стрела.
Вправо ли, прямо? Но вместе!
                Как же с тобою похожи!
Долго - ушиб за ушибом -
                в сердце тебя берегла.

Долго. Как долго металась...
                Слепо и ты мне навстречу -
Ангелом, грешным мужчиной
                нёс сквозь потери тепло.
Что с нами будет? Не знаем.
                Жжём наши души, как свечи.
Вместе - летать или падать!
                В этом, Родной, повезло.


Рецензии