Сиреневый апрель

Встречает взор сиреневый апрель,
Ворвавшись буйством свежих красок,
Оттенками раскрасит вновь цветущую сирень,
Воспетую весной, словно из сказок.
В загадке той есть чудо воплощенья,
Где неба нежность и ручья привет,
Где с необычным светом преломленья
Земля рождает нам волнующий букет!

   
© Copyright: Евгения Борина 2018


Рецензии