***

Как это больно,
Когда по - живому иголкой
Память надавит,
Вновь воспаляя рубцы...
Как это глупо -
Листать страницы без толку,
Где отыскать ты хочешь мыслей концы.
Как это страшно - узнать,
Что друг ( уже бывший),
Сволочь последняя
И когда только стал?!
Как это больно...
Сердце твое холодеет,
Оно отныне мертвый крепкий кристалл.


Рецензии