Любить не перестану

Пастернак  любил  её  забвенно... Обретая счастье и покой...
 Пусть  живёт его любовь  нетленой...
 Сквозь века надеждаю укрой.
 С замиранием  сердца  и волнением.
 Любим тех чьё  имя на устах...
Пусть в глазах  пылает удивление...
 У ханджей  живущих  в попыхах. Пусть теряет силы организм... Истощая,  исушая  нас...
Пусть кричат что это экстремизм... Волей овладевшею  в запас.
Я тебя  любить не перестану...
 Всём  нутром вливаясь  в островки...
 Не объять  такого  океана ...
 Не сыскать такой души как ты... Обернись  затронь  своим вниманием. ..
Удали сжимаюшую  боль...
Нет не нужно  просто сострадания... Сострадание  это в рану соль... Посмотри  глазами  интереса... Снизойди  с высокого  "поста"...
Выведи  играюче из стресса...
 Не ломая  хрупкого  моста!


Рецензии