Галактика

Я хочу дотянуться рукой,
До самой далёкой звездой,
И тебе её подарить,
Мир свой в неё вложить.

Ты её прошу оберегай,
Никогда из рук не выпускай.
Пусть светится светом небесным,
И путь освещает в темноте.
Я хочу очень, честно,
Счастье тебе на этой земле.

Всё, что могу в жизни отдать,
Звезды, которые так трудно срывать.
Я открою галактику для тебя,
Из звезд выложу наши имена.
Я всё сделаю для тебя,
Ты мой космос, моя вселенная!

05.04.2018г

P.S. Моя мелодия души та, что освещает Свет,который есть в Тебе! А.Т.


Рецензии