И в Миражах к нам Прилетело

 Я прославляю  Наважденья,,,
Иллюзии и Миражи!!!
Слишком простая----оскорбленье
 без них ненужная та жизнь!!
 Другое дело---что взблеснётся!!!
     Чудным мгновеньем
      промелькнёт!!
И даже толком не поймёшь ты---
что то за Чудо было.Вот.
И не таинственен--решил ты
состав подножной той трухи??
 Сожжённые произведенья!!
      Исчезнувшие и
 не прочитаные(и Никем)стихи!
    То--что не знал никто--
        исчезло,
 и превратилось в пыль и прах.
И в Миражах нам прилетело!!!
  (Описано в Моих стихах!)


Рецензии