Кто молитву любит, тот всегда

Кто молитву любит, тот всегда
Ею восхищается и ценит.
Не пройдут напрасно никогда
С Господом заветные общенья.

И молиться надо каждый день,
Каждый час и каждое мгновение,
Чтобы не накрыла сердце тень
И иметь в судьбе благословение.


Рецензии