Я спал много лет

Я спал много лет,
Но бывало вставал,
Я во тьме видел свет,
Но и он пропадал...

На приманку как зверь шёл
И в ловушку попал,
Я жемчужину в поле нашёл
Словно правду у Бога украл.

Я страдал как Настрадамус,
И родню потерял,
Я шёл спотыкаясь,
И снова вставал.

Я питался писаниями
И книги вкушал
Я сыт был по горло,
И снова взалкал.

Я искал свет в потёмках,
Как слепой больной брат,
Но свет нашёл меня сам,
И я тому рад.

Мне душу вытащили,
И другую вставили,
Спасибо что без внимания
Меня не оставили.

Мне слог вживили горький, тяжкий,
Со мной десантники в тельняжках ..
И правда словно куст растёт,
Евангелия в ней цветёт..

Спасенье не всем,
Лишь тем, кто поверит,
И к Богу найдёт,
Закрытые двери.

Тот путь к дверям,
Тернист и опасен,
И ложь воспевающий,
Со мной не согласен.

Там много народу,
За правду погибли,
Нет больше любви той,
Чем к Богу прилипли.

И душу свою спасли,
За друзей,
Хоть тело забрал их,
Тиран и злодей.

Я судьбу как диск кручу
И острый меч правды,
На точиле точу.
Я злом пропитанную землю,
Ногами топчу.

Я раню тьму светом,
Как солнце рассветом
И душу зверю  спасаю,
Идя за Христом воскресаю.


Рецензии