Тени... Ёжи Пилот

Тени
Ёжи Пилот

Прокладывают тени синь по неистаявшему снегу,
как будто бы желают небу отдать свою от солнца жизнь,
хоть приобщенье заслужить, не то, что солнечную негу,
и слабость бренности отвергнуть своих недолговечных сил.


© Copyright: Ёжи Пилот, 2018
Свидетельство о публикации №118040503856


Рецензии