Декабрьский туман

Декабрьский туман хоронит твою душу.
Сумрачные руки смыкают боль в замок.
Обхватывают горло, сдавливают, душат.
Прерывают в нем твой жизненный поток.
Ты блуждаешь ночью в молоке холодном,
Босиком ступаешь в сырости гнилой.
Хочешь истребить меня в сердце своем гордом,
Но, отнюдь, не хочешь быть забытой мной.

15.12.2017


Рецензии