Я хочу убежать, от тебя

Я хочу убежать,от тебя.
И понимаю,что люблю
Только тебя одного.
Но в душе моей тишина.

Так как нет любви.
А только одни воспоминания.
Я не хочу тебя любить.
А хочу только одно.
Забіть тебя навсегда.
И убежать от любви.

Я прошу  забудь меня.
 И отпусти меня на всегда.
Не надо мне не чего от тебя.
Лишь только одно  прошу.
 Отпустить  меня на всегда.

Любви между нами больше нет.
А лишь только одни воспоминания.
Хватит довольно
Устала я от такой любви.
Для меня любви больше нет.

Только в сердце моем.
Ті оставил  свой след.
Я не навижу тебя!!!
Но все равно  понимаю,что люблю
Только тебя одного.
 

Пусть горят огнём воспоминания,
Улетают клочками Любви признания.
Пусть горят огнём острова надежд!
Я больше не плачу слёз уже нет.


Рецензии