Первый день осени...

В первый день осени – первый звонок.
В первый день осени – первый урок.
Одни ждут с улыбкой этого дня,
Другие боятся его как огня.

Одни первый день с радостью ждут
На первый звонок как на праздник идут.
В сознании других эта линейка
Едва ль не расстрел – такая злодейка.

Там в цветах и бантах все участницы.
Кроткий взгляд на тебя одноклассницы.
Первый поцелуй, первая любовь...
В первый день осени встретились вновь...


Рецензии