Водоворот

Ты попал в водоворот,
отключил экран
сжег автопилот.

Ты хотел — без  боли ,
но попал в капкан —
позабыл о воле.

Думал —  налегке,
и  нажал стоп кран —
запись в дневнике.

Ты сказал — свободен,
а теперь от ран —
не теплопроводен.

05.04.18


Рецензии