другая истина

Стать другими не готовы
Принять чужую истину
предубеждения оковы
Снять
Мыслями новыми, чувствами чистыми
Благодарить и отдавать

гордости знаменем
Жаждой признания
Силой невежества
жить
Без покаяния и одиночества
Питать амбиции и прыть

Для точности, для верности
Казаться и не быть
Для безысходности и слепости
Любить
Всей нежностью и грешностью.
Но отдавать
забыть


Рецензии