Недовольным Путиным 3

Никакой тайны не раскрою,-
Для сведущих секретов нет.
Скажу лишь языкастым тем «героям»,
В глазах которых «не потушен свет».
Владимир, говорят они,
Не дружит уж давно с мозгами.
Лишь за стеною коротает дни,
И для России ничего «руками».
Россия, мол, страна-изгой,
Весь Мир смеётся «во все зубы».
А, значит, всё Правительство, долой,
И в Кремль «другие вешать шубы».
Товарищи, позвольте, пояснить,
Вам, лишь несколько деталей.
Прежде, чем Главу во всём винить,
Не слушайте «сварливых бабок на вокзале».
Всплеск информации настолько лжив,
Насколько выдумки у тех хватает,
Кто уши любит «в виде слив»,
И оттого со смеха «угорает».
Гость, кричат, Владимир, нежеланный,
Видеть не хотим, вообще, его.
А в это время, по «трубе карманной»:
Когда приедешь к нам в «село»?
Утрирую, конечно, несусветно,
Но к чему мотаться-то по Миру,
Когда любой вопрос решается конкретно
По «молоточку» в Штаб-Квартиру.
Бумажки можно и потом оформить,
Или, вообще, по факсу передать.
И «такси» не нужно «портить»,
Да и самолёт туда-сюда гонять.
Успокойтесь, Граждане России,
Не верьте в «козни» против нас.
Ну, балуются так «красиво»,
Решив, при этом, всё за Вас.
Порядок лучше наводите,
За весом, за своим, следите,
Спиртным не злоупотребляйте,
А, если выпили уж, не икайте.
                04.04.18


Рецензии