Кто-то нравиться..

Кто-то нравиться, кто то нет, в каждом встречном ищешь ответ, тот ли это кто будет любить, с ним готова ли жизнь прожить, ждешь его признаний немых, и намеков порой чудных, выбирая кто лучше из них, вроде милых, но все же чужих, и вздыхая на каждый раз, когда вновь не досказан рассказ, я скажу тебе, так мой друг, не ищи, не зови, и вдруг, он появиться сам собой, будет дан как подарок судьбой, назовет тебя милой женой, будет верен тебе одной.


Рецензии