Котёнок и неделя

Котёнок неделю днём был один.
Лишь мячик играл рядышком с ним.
Хозяева теперь на работе.
Когда подойдёт время к субботе?

Сказали котёнку дома часы:
- Ты завтра получишь кусок колбасы
И молока тебе нальют в плошку.
Побегай ты с мячиком по дорожке.

Сегодня у нас пятница, не четверг!
Со школы вернётся пораньше Олег
И у хозяйки короткий денёк.
Тебе подождать их осталось чуток.

Внимание все тебе уделят
И обязательно развеселят!


Рецензии