Где нельзя больше любить

Туда,где нельзя больше любить,
Я не вернусь,
Сотру с сердца пыль.
Эхо желаний уже не звучит,
Слова обещаний утратили смысл.
Я не кляну,не ругаю тебя—
Были мы счастливы,
Благодарю я тебя!
Но,если,остыли слова,вдруг,признаний,
Из углей, вновь,
Не возгорится пламя....


Рецензии