С чем рифмуется..?

С чем рифмуется любовь?
С чем она сердце вяжет?
Лишь только живая кровь
Нам об этом тихо скажет

С чем рифмуется счастье?
С чем душа наша оживает?
И когда в часы ненастья,
Душа сильнее пострадает

А с чем рифмуется семья?
С самым близким и родным
Но на самом деле считаю я
Что всё рифмуется с живым..!

19/06/2016


Рецензии