Три свечи на тополе

                Тополь серьги вывесил:
                Три свечи …  ( В. Салтанова - Голоса приглушены … г.Ростов)

Три свечи на тополе,
"Три пера".
В Сыктывкаре толпами
Фраера.
Да вода замёрзшая
На огне.
Луна разношёрстная
В вышине.
Разговором съедены
Все слова.
Череп на буфетике,
Голова.
Голоса не слышимы,
Ты молчи.
На крыше светим мы,
В три свечи.
04.04.18-г-Сыктывкар               


Рецензии