оно не так-то и легко...

оно не так-то и легко
распорядиться даже телом
когда не пьёшь, мадам клико
тебе без надобности в целом

а вот построишь алгоритм!
постигнешь общий их делитель
и вот тогда оно – горим!
и вот тогда она – обитель


Рецензии