Доченька

Дети подарок судьбы,
дочь для меня таким стала.
Я всегда мёрзла и в стужу и летом,
её зачала- перестала.

Все стадии роста малышки во мне
восприняла с восхищением ,
а уж её подогрев изнутри
вообще вызывал изумление!

И вот родилась моя радость зимой,
по срокам и весу здорова!
Веселой росла, энергичной, живой
и слушалась нас с полуслова.

Немного хлопот было с первой любовью,
уж очень ревнивый попался.
Любила, страдала, но я не мешала,
ждала, наконец отвязался.

Мы стали близки,не наговоримся порой
о разном ночкою темной
и звезды нам шепчут вы дочка и мама,
частичка вселенной огромной!

Незримою нитью мы связаны, знаем,
пупочной зову её в шутку.
Как заняты не были, если надо,
найдём друг для друга минутку!

Так много тепла и прекрасных мгновений
я с дочерью ощутила.
И даже в подарок на мой день рожденья,
мне внучку она подарила!
04.04.18


Рецензии
Счастливая ты!!!
Дай Бог вам счастья!

Ан Боярский   15.09.2019 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением,

Тамара Грязнова   16.09.2019 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.