Скоро

Солнце нагло пробирается
Сквозь собрание серых туч.
И свободой упивается
Каждый яркий, сочный луч.
Золотом бегут по улицам,
Те весенние лучи.
Раз - и все вокруг прищурились...
Посмотри же, не молчи!!!!
И какое небо ясное
Тучи убежали прочь!
Больно колют клены-ясени,
Солнцу норовят помочь.
Птицы- питерские моцарты
реквием поют зиме...
Им смотреть в тетради нотные
Надобности вовсе нет!
Скоро питерские улочки,
Ночью будут ярче дня!!!!
Кофе нас дождется в булошной...
Для тебя... И для меня!


Рецензии