Ласточка

На дворе тепло,  весна,
Я открыл все три окнА,
Тут же ласточка влетела
И на подоконник села.

Я скорей закрыл окошки,
Поклевать насыпал крошки,
Только есть она не стала,
А всё форточку искала,

ПОнял я,  что эта птица
Вновь на улицу стремится,
Распахнул все три окна-
Упорхнула вмиг она,

Ласточка теперь свободна,
Пусть летит куда угодно!
Ну а то,  что прилетала-
Добрый Знак мне подавала!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00318


Рецензии
✴👒🐬💜💚🌹✴👒🐬
ДИМИТРИЙ, КЛАССНЫЙ СТИХ,
ТАК ПРИЯТНО ЧИРАТЬ, КЛАСС!
🐬👒✴🌹💚💜🐬👒✴🌹💚

Людмила Ярёменко   13.01.2021 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.