Наступление зимы

Отшумели весна,лето,
Подвела итоги осень.
Ктоз-то взял теплом и светом,
Обхожя красоток сосен.

Леса голы,рыжи степи,
Горько плачут небеса.
Зима тянет белы цепи,
 Похоронны голТоса.

Впереди мороз шагает,
Метель готовит свои "па".
Луна на корточках играет,
И Звёзд мигающих толпа.

Закружила,запуржила белая
Метель,белым саваном покрыла
Хозяйка бкзупречно смелая,
Всё в лунных лучах заискрила.
Так пришла зима умелая.
04.04.2018г.


Рецензии