когда мне станет всё равно..

когда мне станет всё равно,
и выпить не за что... и вылить
с остатком истины вино..
а и не вылить – пара но,
какое из яиц ни выешь.

оно-то даже может лучше –
сиди и думай, всё ж дилемма!
когда сознанье было уже,
она ложилась на колено –
решай и шлёпай – чай, не тленна.

а вот сгорела вся заздря,
как в общем и любила – мелко
сама в себя поди воззря –
легла в чернила февраля,
как под руку ложится белка.

и что менять? привычку пить
на непривычку больно думать?
дилемма, мать её етить –
она ещё не ума турман,
но и не вяжущая нить.


Рецензии
!!Заковыристо, но мне понравилось!!)

Сергей Лысенко 2   16.09.2022 16:28     Заявить о нарушении
квн на фоне войны..
вот что заковыристо

Олег Калиненков   16.09.2022 22:12   Заявить о нарушении