Эмансипация

Вы женщины - милейшие созданья,
Вас создал Бог чтобы творить добро.

Давным давно, в начале мирозданья.
Для Вас, он у Адама взял ребро.

Но годы шли, и Вы всё хорошели,
И стали забывать КТО Вы, ЗАЧЕМ.

В рутине жизни, в вечной канители.
Вы занялись, простите уж - не тем.

Эмансипация? -Губительное слово!
Предназначение своё забыв,
Вы в бизнес и в политику готовы.
Пахать, пахать - пока хватает сил.



IgRa 04.2018


Рецензии