распять бы хоть кого-нибудь..

распять бы хоть кого-нибудь
за минус двадцать и за ясли
которых – нет, и как бы пусть…
да всех, которые увязли

кому и выбор предрешён
и на рукав лоскут повязан
и если лезет на рожон
то в ожидании экстаза

такому гвоздь едва вобьёшь
как он по-русски скажет "верю"
и ты, вбивавший, чуешь – врёшь
а он – в империю

и тут начнёшь его снимать
поскольку царство... то, за муки,
нам подгоняет исполать
таки – за звуки


Рецензии