пока не снимет свитер..

пока не снимет свитер,
не разрядится в кран –
распятий и распитий
достанет их мирам

вращаются монеты
московского двора
стираются планеты
а им всё не пора

из пресвитерианства
да в апостериори
не можется на раз-два
последней из историй


Рецензии