Последствия напасти

Видения будущего

Из живого, разве крыса,
Из пернатых воронье,
Да резвится партий стая -
Это все твое зверье

Развелась толпа народу,
Погубили белый свет,
Потравили кислороду,
Жизни для природы нет

Остановка Микояна,
Там Орджоникидзе был.
Жизнь прожили, боле сраму
Не видал, живой и сгнил

Все гниет - власть воровская,
Пляшут весело воры.
Все их счастье до карману,
Заплевали все миры

Все куда-то утекает:
Деньги, девки, даже власть.
Знать, приходит жуть лихая,
Как бы с нею не пропасть


Рецензии