Весёлый Роджер

                (суровый пиратский юмор)
   
Нас - сотня, их - пятьсот! Зажали в бухте клипер наш.
Без шанса на побег - любой салага понимает...
Вдруг рассмешил всех кэп: Идем на абордаж!
Поздняк бежать, когда акула ноги доедает!


Рецензии