Теплые и нежные слова

Теплые и нежные слова,
Как вас стало в этом мире мало!
Теплые и нежные слова
Разжигают в миг огонь пожара.

Разгорится он в любой груди,
Горести собою попирая,
Проявляя в жизненном пути
Отблески Божественного рая.

Слово в жизни чудеса творит.
Слово лечит и оберегает!
Словом мир не только говорит,
Слово Мир от катастроф спасает!

Теплые и нежные слова
Говорите чаще все друг другу!
Теплые и нежные слова –
Развевают мрак они повсюду!


Рецензии