***

Что ты делаешь, неразумная?
Брось игрушки свои и ищи ключи.
Что мечешься?
(Как безумная)
Плохо с головой?
Так иди лечи!
Что ты делаешь, мисс бездарная?
Твои строки разят обыденным.
Что ты скалишься?
Ты банальная!
Не кричи, я давольна увиденным.
Здесь железным характером не блести,
В избы не ходи,
Дай коням скакать.
Ты же девочка лишь лет 20ти,
Пей бокал вина и иди в кровать.


Рецензии