Я не святая. Я - обыкновенная

Я – такая, как женщины все - далеко не святая,
И безгрешною быть, вы поверьте, совсем не стремлюсь.
Я улыбчивой, грустной, смешной и слезливой бываю,
И как многие Богу за счастье любимых молюсь.
Я ношу мини-юбки (пускай мне за тридцать, и с гаком),
Пью вино, а порой и покрепче еще алкоголь.
Не сижу на диетах,  на завтрак ем булочки с маком,
И как каждой из вас, мне известно на вкус слово «боль».
Только я улыбаюсь, когда очень хочется плакать,
И стараюсь, насколько возможно, по совести жить.
Я за то, что б ни слезы, ни радость за маской не прятать,
И осанку держать, если кто-то пытался сломить.
Я – такая, как женщины все, далеко не святая.
Пусть осудят меня и заочно сожгут на костре.
Я  шагаю вперед и различных высот достигаю,
Потому что люблю и ношу свое счастье в себе.
Я – обычная женщина – мама, супруга и дочка,
Но пройдя через ад, очень крепко стою на ногах.
Не безгрешная я. Но и в общем совсем не порочна.
Жизнь дана один раз, чтоб прожить ее с возгласом «Ах!»


Рецензии
Светлана, с Днем рождения )

Адажио Дождя   18.04.2018 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Приятно, что помнишь)

Светлана Чеколаева   19.04.2018 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.