Ты красивее неба

Мы поважнее хлеба,
Высь по нежнее неба.
Ты красивее лета,
Сны повкуснее мне бы.

С ней одной до утра.
Пей со мной до светла,
Сбей рукой все тела,
Слей под ноль все дела.

31.07.2017

*олорифмы(панторифмы)


Рецензии